AVISO DE PRIVACIDAD - The E Mag - The IT Mag

En términos de lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, tiene la calidad de RESPONSABLE del tratamiento de sus datos personales LATÍN AMERICAN NEW MEDIA PUBLISHERS, S.A. DE C.V., identificada como FW, sociedad legalmente constituida de acuerdo con las leyes de la República Mexicana, con domicilio ubicado en Calle Sócrates número 128, III Sección, Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11540, Ciudad de México, nuestro Departamento de Protección de Datos es el responsable de los datos que solicitamos y se ubica en el mismo domicilio, puede contactarnos en el correo electrónico Lizbet.aguilar@framework.mx .

I. INFORMACIÓN POR RECABAR.

En este acto, le solicitamos su consentimiento expreso para que FW, pueda acceder y tratar los siguientes datos personales:

(i) Nombre y apellidos, (ii) Fecha y Lugar de Nacimiento, (iii) Edad, (iv) Nacionalidad, (v) Domicilio, (vi) Estado Civil, (vii) Teléfono (Casa, Celular, Oficina, Recados), (viii) Correo electrónico, (ix) Actividad Profesional y/u oficio, (x) Ingreso mensual, (xi)Redes Sociales, (xii) Historial Académico, (xiii) Historial Laboral, (xiv) Créditos ante el INFONAVIT y/o FONACOT, (xv) Número de Seguridad Social, (xvi) Clave Única de Registro de Población, (xvii) Registro Federal de Contribuyentes, (xviii) Fotografías, (xix) Credencial de Elector.

Y los siguientes datos personales que se consideran sensibles, es decir, aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, de manera enunciativa más no limitativa: (i) Género, (ii) Estado de Salud, (iii) Grupo sanguíneo, (iv) Datos de familiares, (v) Peso, (vi) Estatura.

La información que proporcione deberá ser veraz y completa. Por lo que queda bajo su responsabilidad la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso FW, será responsable.

 

II. PAGINA DONDE SE PROPORCIONARÁ LOS DATOS. 

La información proporcionada ya sea de manera directa en nuestras sucursales, portales WEB, aplicación móvil, por correo electrónico o en postulaciones a través de las bolsas de empleo, estará sujeto a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, con base a lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos en la materia.

FW se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, el cual estará vigente y a su disposición en todo momento en nuestra página web www.framework.mx

 

III. FINALIDADES A QUE SE SUJETARÁ EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. 

Los Datos que Usted nos proporcione serán los estrictamente necesarios para realizar las siguientes actividades: estudio, gestión de asuntos y proyectos de publicidad, envío de información de servicios proporcionados por FW, mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

Le informamos que las finalidades mencionadas y enumeradas dan origen y son necesarias para mantener nuestra relación comercial y jurídica.

En este sentido, y para cumplir con dichas finalidades, se requiere su consentimiento expreso para el caso de que sus datos personales y datos personales sensibles sean transferidos a los terceros señalados anteriormente, incluyendo a los Clientes y Proveedores de FW.

Si doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos

 

No doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos

 

IV. DERECHOS ARCO:

De igual forma en el momento que lo estime oportuno podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) sobre el tratamiento de los datos personales proporcionados, así como revocar el consentimiento otorgado en este documento, para lo cual deberá contactarnos a través de cualquiera de los siguientes medios; a) si es por escrito: dirija su mensaje a LATÍN AMERICAN NEW MEDIA PUBLISHERS, S.A. DE C.V., a la atención de Lizbet Aguilar, a la siguiente dirección Calle Sócrates número 128, III Sección, Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11540, Ciudad de México; b) si es por teléfono: llame al 55 6819 2800 con  horario de 09 – 18 horas.  o bien, si es por correo electrónico: deberá ponerse en contacto a través del correo Lizbet.aguilar@framework.mx

Los requisitos que deberá contener su solicitud son los siguientes: (i) el nombre del Titular, su domicilio, correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

Los documentos deberán ser escaneados y adjuntados, en el caso de que su solicitud sea hecha a través de correo electrónico, para verificar la veracidad de los mismos.

Una vez recibida su solicitud para ejercer sus derechos ARCO debidamente integrada y con los requisitos legales vigentes, recibirá contestación de nuestra parte en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles. Si resultara procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a que le comunicamos nuestra respuesta.

En caso de estar inconforme con la respuesta notificada, tendrá un plazo de 20 días hábiles para ponerse en contacto con nosotros, indicando su inconformidad o inquietud, con la finalidad de resolver dicha situación. En caso de no responder nuestra contestación en el plazo ya antes señalado, FW, entiende de buena fe que está conforme con nuestra respuesta.

 

V. NOTIFICACIÓN DE PROMOCIONES, OFERTAS Y SERVICIOS:

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo FW, tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

 

VI. NIVELES DE SEGURIDAD DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES:

FW, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos por la Ley y su Reglamento, bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Todo esto bajo estrictas reglas de seguridad, confidencialidad y consistencia de información. Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso o acceso o tratamiento no autorizado.

 

VII. SITIOS WEB DE TERCEROS: 

La Web Site de FW, conecta con ciertos links de otras páginas Web que pertenecen a terceros sobre los que FW, no tiene control alguno. En estos supuestos FW, no asume responsabilidad alguna ni compromiso sobre las políticas de privacidad de la información contenidas en esas páginas.

Esta declaración de Privacidad está sujeta a la Política de Privacidad de FW, lo cual constituye un acuerdo legal entre usted y FW.

FW, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado, cualquier modificación al Aviso de Privacidad estará disponible a través de nuestros portales (INDICAR DIRECCIÓN WEB).

 Al navegar en cualquiera de los sitios Web de FW, significa que ha leído, entendido y está de acuerdo con los términos antes expuestos.

El presente Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 05 de septiembre de 2017.

Recibí y estoy de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad

Recibí y no estoy de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad

 

Desde este momento FW, cuenta con su consentimiento para utilizar sus datos personales sensibles y/o financieros proporcionados de conformidad con lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos en la materia.